Официальный дилер
Двери, которые защитят!
Металлические двери оптом и
в розницу со склада в Москве

Оставьте, пожалуйста, отзыв о модели двери и о качестве установки двери.
После проверки администратором ваше сообщение будет опубликовано на сайте.

* Наименование двери:
* Имя:
E-mail:
(доступен только администратору)
Отзыв:  
О модели двери:
О качестве установки:
  * - поля, обязательные для заполнения
 
Мальвина (2017-02-08 09:34:42)
Наименование двери: Торекс - Super Delta
Отзыв:
О модели двери:
Теплая и тихая дверь.Несмотря на то что квартира у меня на 5 этаже,и тамбур есть.Но подъездные жители просто замучили.Компания из 4 человек может не только громко шуметь,но и много курить.А у меня дети.Так вот,поставили Дверь стало намного тише,и про СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ МЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ.Спасибо менеджерам-НЕ ОБМАНУЛИ.Дверь наполняется пенополиуретаном в жидком виде т.е.БЕЗПУСТОТНО,у нас стало намного тише и теплее.Магнитный уплотнитель(КАК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ)не только скозняки прекратил,но еще и мы ЗАБЫЛИ ПРО СИГАРЕТНЫЙ ЗАПАХ!!!СПАСИБО ТОРЕКСУ ЗА КАЧЕСТВО.
О качестве установки:
дОСТАВИЛИ УСТАНОВИЛИ КАЧЕСТВЕННО БЫСТРО.МОНТАЖНИКИ ВЕЖЛИВЫЕ И ЭТО ПРИЯТНО.
Маргарита (2016-10-29 13:52:11)
Наименование двери: Торекс - ULTIMATUM двери
Отзыв:
О модели двери:
О двери серии Ультиматум могу оставить только лишь положительный отзыв.Сталь 2 мм,само полотно каркасное,с отличным наполнением,большой выбор внешних и внутренних панелей.2 замка 4 высшего класса.В нашем доме Тепло,Красиво и Надежно.
О качестве установки:
Все отлично претензий нет.
Евгений (2016-10-14 19:15:47)
Наименование двери: Торекс - Super Delta
Отзыв:
О модели двери:
Модель вполне достойная.
О качестве установки:
Полтора года назад дверь установили Сергей с помощником. Изделие работает хорошо. Спасибо ребятам.
Мальвина (2016-10-09 09:19:34)
Наименование двери: Торекс - Super Omega 10
Отзыв:
О модели двери:
После тщательного отбора,я нашла вариант ,который оптимально подходит для меня.SO-10 самая стильная дверь,за ней действительно тепло,тихо и надежно.Преобрела я ее на Дегуниской д 3
О качестве установки:
Как и пообещали менеджеры,установщики очень опытные,все хорошо установили.Менеджеры не менее опытные.Я довольна всем.
Анастасия (2016-05-06 17:29:06)
Наименование двери: Торекс - ULTIMATUM двери
Отзыв:
О модели двери:
Доброго времени суток, уважаемые читатели) Сегодняшний свой отзыв я хотела бы посвятить входной металлической двери Torex, которая стоит у нас дома. В том, что будем ставить дверь именно этой фирмы не было никаких сомнений. Не для кого не секрет, что Torex производит очень качественные двери и на рынке является ведущей компанией, известной очень многим. Так как у данной фирмы свой завод, то и заводское качество отличается от ручного. Torex был основан в Саратове в 1989 году, получается ему аж 25 лет уже! И у нас было сформировано доверие к этой фирме. В офисе фирмы нам давали буклетик, в котором мы присмотрели несколько вариантов дверей для себя. А также в офисе всегда можно было прийти и посмотреть двери в деле, которые установлены прямо в офисе. Это очень удобно, когда такой большой ассортимент и наглядно можно выбрать)
О качестве установки:
Качество хорошее, дверь идеальна!
Алина (2014-11-12 03:18:53)
Наименование двери: Профессор - Профессор 3+
Отзыв:
О модели двери:
Дверь отличная,перед этим поставила Форт пост и возненавидела соседей, вообще не слышу что сейчас происходит в подъезде.
О качестве установки:
Огромное спасибо фирме , спасли .Заказала дверь на Люблинском поле, две недели ждали ,утром позвонили уточнили заказ,нас заверили что все хорошо дверь к нам едет , мы демонтировали дверь,и тут нам звонят с фирмы и говорят что двери нет. У нас шок .Позвонила в эту фирму объяснила ситуацию,консультант (если не ошибаюсь Дамир)отнеся с пониманием к нашей проблеме, по телефону объяснила модель, цвет, размер и открывание и была понята .В 18-00 этого же дня у меня была дверь ,а позвонила я в 14-00. Огромное спасибо.
Алексей (2014-09-05 18:40:32)
Наименование двери: Торекс Стандарт - ULTIMATUM двери
Отзыв:
О модели двери:
О самой двери пока ничего сказать не могу. Производит приятное впечатление в соответствии с ценой.
О качестве установки:
А вот качество установки заслуживает всяких похвал! Сроки работ, приятность человеческого общения, четкость и качество работы - все замечательно. Мастеру Владимиру Большое Спасибо! Так же консультация в магазине (Ш. Энтузиастов, Мебель России) была на высоком уровне. Все подробно, без "впаривания", честно, на сколько это возможно и человечески приятно. Еще раз спасибо!
ЕЛЕНА (2014-07-10 12:21:20)
Наименование двери: Торекс Стандарт - ULTIMATUM двери
Отзыв:
О модели двери:
Здравствуйте!!! Огромное спасибо хочу сказать ООО Зелар г.Москва за оперативность и качественно выполненных работ,за консультацию по выбору двери,и конечно же за монтаж. Двери Ультиматум просто супер.
Владимр (2014-06-06 12:36:41)
Наименование двери: Торекс Стандарт - Двери Супер Омега
Отзыв:
О модели двери:
Хочется выразить благодарность руководству фирмы Торекс, за оперативное решение моей проблемы, возникшей по причине невысокой квалификации персонала осуществляющих продажу дверей в данном салоне. После того, как мною был размещен комментарий (см.ниже) (Салон дверей Торекс, г. Красногорск, Подмосковный бульвар, 13. Хочу рассказать о качестве обслуживания в салоне дверей Торекс. 31 мая 2014 г. пришел в салон Торекс расположенный в г. Красногорск Московской области на Подмосковном бульваре. Выбрал дверь Супер Омега, заключил договор (стоимость двери 21 000 рублей без установки). 1 июня приехал замерщик, измерил проем, сказал, что размеры отличаются от тех дверей, что есть на складе, поэтому изготавливать придется на заводе и срок изготовления 28 дней, я согласился (надо так надо). Что бы дверь начали изготавливать, замерщик сказал, что надо внести аванс. Пошел в салон внес аванс 10 000 рублей. На следующий день позвонили из компании Торекс и сообщили, т.к. у меня проем не стандартный,
Владимир (2014-06-03 11:59:41)
Наименование двери: Торекс Стандарт - Двери Супер Омега
Отзыв:
О модели двери:
Хочу рассказать о качестве обслуживания в салоне дверей Торекс. 31 мая 2014 г. пришел в салон Торекс расположенный в г. Красногорск Московской области на Подмосковном бульваре. Выбрал дверь Супер Омега, заключил договор (стоимость двери 21 000 рублей без установки). 1 июня приехал замерщик, измерил проем, сказал, что размеры отличаются от тех дверей, что есть на складе, поэтому изготавливать придется на заводе и срок изготовления 28 дней, я согласился (надо так надо). Что бы дверь начали изготавливать, замерщик сказал, что надо внести аванс. Пошел в салон внес аванс 10 000 рублей. На следующий день позвонили из компании Торекс и сообщили, т.к. у меня проем не стандартный, то стоимость двери увеличивается на 5 000 рублей. Причем ни замерщик, ни администратор салона, мне об увеличении стоимости изделия не сообщили. К тому же при замере проема, к будущей двери применили стандартные размеры 210х90. Я соответственно отказался от заказа, т.к. считаю увеличение стоимости двери разводом со сто
О качестве установки:
до установки дело не дошло
Дмитрий Шагов (2014-05-07 20:47:14)
Наименование двери: Профессор - Форестер
Отзыв:
О модели двери:
отдельное спасибо менеджеру Александру (салон на кутузовский 35) за внимательность,как и обещал дверь пришла с другим цветом фурнитуры с которым дверь действительно смотрится шикарно!!!!
Дмитрий Шагов (2014-05-07 20:21:59)
Наименование двери: Профессор - Форестер
Отзыв:
О модели двери:
дверь установили 5.05.14 и так... качество на высоте. массивность двери и та легкость с которой она закрыается приятно удивляет. звукоизоляция это нечто,такое чувство что живешь один на этаже! что происходит за дверью там и остается,включая все запахи от приготовления еды у соседей.
О качестве установки:
на сайте в комплектации к двери значится порог из нержавеющий стали, к сожалению оценить данную позицию не могу его мне не привезли и не поставили. в целом установка хорошая но нужно предупреждать что будет расширтся проем что бы заказщик имел возможность закрыть все пленкой. огромное спасибо Павлу который оперативно установил и отрегулировал изделие. хотелось бы конечно услышать разъяснения почему нет порога.
Андрей (2014-03-12 14:43:04)
Наименование двери: Торекс Стандарт - Двери Супер Омега
Отзыв:
О модели двери:
Брали Дверь ТОРЕКС Супер Омега К-13 Венге-Венге Беленый - весьма качественная с хорошей звукоизоляцией и красивым дизайном! Большее спасибо за быстрое оформление и доставку - ставили за 2 недели до Нового Года 2014.
О качестве установки:
Установщик с помощником быстро выполнили установку (расширяли проём немного даже) - рассказал как пользоваться и как ухаживать за замками. Установили ровненько и с заделом под цементную устновку - мои мастера уже доделали - получилось очень надёжно и крепко! Спасибо!
Ольга (2013-12-24 22:07:04)
Наименование двери: Торекс Стандарт - Супер Aльфа
Отзыв:
О модели двери:
Искали дверь в пределах 20 тысяч с установкой. остановили свой выбор на Торексе Супер Альфа 7, придя к выводу, что в не соотношении цены и качества оптимально для нас.
О качестве установки:
Во-первых, хочется сказать, что это одна из немногих компаний, которая производит установку дверей в выходные, что для нас было приоритетно, так как отпрашиваться с работы ради двери уж очень не хотелось.Во-вторых, установщик приехал даже чуть раньше обещанного времени и установил дверь буквально за час, что для меня было чем-то невероятным)Я всегда думала, что на это уходит полдня)В-третьих, хочется отметить менеджера, который все вежливо и доступно объяснил! В общем, впечатления остались только положительные!Думаю, что межкомнатные двери тоже будем заказывать у вас! Успехов Вам в наступающем Новом году!
Наталья (2013-12-13 08:24:48)
Наименование двери: Профессор - Двери профессор NEW
Отзыв:
О модели двери:
Устанавливала дверь 6.12.13 в свою квартиру и 11.12.13 родственнице. Дверь качественная, красивая. Шумоизоляция после установки стала лучше. Надеюсь дверь прослужит долго. Рекомендую вас всем знакомым.
О качестве установки:
Очень понравилась работа всей вашей команды. Грамотные операторы, замерщики. И отдельное спасибо установщику Дамиру! Профессионал своего дела!!!
Юрий (2013-12-05 00:10:01)
Наименование двери: Профессор - Профессор 3+
Отзыв:
О модели двери:
Заказали дверь три месяца назад на Нахимовском ,оплатили полную стоимость о чем очень жалею,обещали через 45 дней но двери и ныне нет.Сервисная служба работает отвратительно,просят оставить телефон мол через пол часа перезвонят и пропадают.Два раза обещали привести дверь но не как.По моему за три месяца дверь можно с Америки привести.Я в шоке.
Дмитрий (2013-11-27 12:55:59)
Наименование двери: Торекс Стандарт - Омега
Отзыв:
О модели двери:
Заказывали 3 двери для разных квартир. Ни по одному заказу претензий не было и нет! Будем скоро четвертую заказывать в новую квартиру. И нам очень повезло мы получили скидку на каждую дверь по 15 % .Спасибо Вам Зелар.
Ефим (2013-11-27 12:51:48)
Наименование двери: Профессор - Форестер
Отзыв:
О модели двери:
Установили 2.10.2013 дверь. Установщики молодцы, все четко организованно. Дверь-красотка.)))
Богдан (2013-11-25 16:29:50)
Наименование двери: Торекс Стандарт - Двери Супер Омега
Отзыв:
О модели двери:
посетил магазин на шоссе Энтузиастов, ТЦ Мебель России, получил содержательную информацию от консультанта Альберта, который помог определиться с выбором модели двери и подобрал устраивающее меня соотношение цены и качества! Советую всем!
О качестве установки:
бригада мастеров приехала на следующий день после оформления заказа, ребята достаточно оперативно установили дверь, мы с женой остались всем довольны!
Вячеслав (2013-10-28 09:27:24)
Наименование двери: Торекс Стандарт - Двери Супер Омега
Отзыв:
О модели двери:
Супер Омега RX 5 венге - понравилась цветом, характеристики, в общем стандартные, для Омег.
О качестве установки:
Очень порадовала скорость реакции с момента заказа, доставка произведена вовремя, установка - аккуратно и быстро. Спасибо, рекомендую всем!
1 2 3
 

 
 
 
 
Межкомнатные двери
 
Сопутствующие товары
Специальные предложения
 
Сервис
Выбирайте на сайте, обращайтесь по нашим телефонам или посетите розничный магазин Главная   О компании   Новости   Отзывы   Контакты
Вы можете ознакомиться с дополнительной информацией в разделах со статьями о дверях и с часто задаваемыми вопросами
© 2009-2017 Двери торекс - входные металлические двери оптом и в розницу.
All Rights Reserved. Design by Pro-Mile ©
Тел. в Москве: (495) 773-03-85