Настоящим я даю разрешение {{подставить}} в целях заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю {{подставить}} в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по электронному адресу {{подставить}}

Казанский завод стальных дверей "Бульдорс" сообщает, что Бульдорс 20 и 40 серии недоступны для заказа в цвете ПВХ «белое дерево»

18.09.2018

Казанский завод стальных дверей сообщает:
с 17.09.2018 г. модели Бульдорс-20 и 40 серии недоступны для заказа в цвете ПВХ «белое дерево», альтернативная замена в цвете «дуб белый матовый».

  Бульдорс цвета ПВХ  
 
 

К списку новостей